广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州交通

不超0.8元!广州新能源汽车充电服务费征求意见

时间:2018-07-10 01:23:14  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

近日,广州市发改委发布《关于网上征求转发广东省发展改革委关于我省新能源汽车用电价格有关问题通知(征求意见稿)意见的公告》,指出为了落实省发展改革委有关新能源汽车价格政策,发改委起草了该《(征求意见稿)》,向社会公众征集意见。按照征求意见稿,广州市电动汽车充电服务费最高限价将由之前最高1元/千瓦时下降为0.8元/千瓦时。

7月2日,广东省发改委发布了《关于我省新能源汽车用电价格有关问题的通知》,通知指出,各地级以上市价格主管部门制定的各类电动汽车充电服务费标准上限,最高不得超过每千瓦时0.8元,原上限低于0.8元的地方可继续执行原有政策及标准。

广东省(不含深圳市)各类已安装独立电表的电动汽车充电设施用电,统一按大工业用电峰谷电价执行。充电设施接入电压等级低于1千伏的,按大工业电度电价中1-10千伏对应的峰谷电价标准执行。

通知明确,广东省各类已安装独立电表的电动汽车充电设施用电均免收基本电费,各地级以上市价格主管部门制定的各类电动汽车充电服务费标准上限,最高不得超过每千瓦时0.8元,原上限低于0.8元的地方可继续执行原有政策及标准。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《不超0.8元!广州新能源汽车充电服务费征求意见》
链接:http://www.55df.com/c/208883.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号