成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都八大约拍打卡圣地,随手拍大片啦!

时间:2018-07-09 15:39:09  来源:成都FUN享

U37创意工厂

没有东郊记忆的喧嚣,U37创意仓库是个文艺的地方。它隐藏在老居民区里,外面有卖菜的、卖肉的、卖锅盔的、还有冷淡杯,走进却发现这里是一片别有洞天的创意园区。

小巷中随便走走,便能寻味最小资的情调。蔓延的爬山虎、红色邮筒电话亭、还有很多个性的涂鸦墙,非常适合拍写真哦~

地址:四川省成都市锦江区水碾河路

东郊记忆

北京有798,广州有红砖厂,成都当然有东郊记忆了噻!这里被称作“中国的伦敦西区”,是个由废弃的工厂仓库改造而成的创意园区。

红砖厂房、火车头、铁轨、战斗机...一切复古的场景都在这里崛起,怀旧风满满,特别适合带着相机来捕捉你喜欢的一隅风景。

地址: 成都市成华区东郊记忆南路

泡桐树街

宽窄巷子附近真是一个充满文艺气息的地方。泡桐树街,一个文艺又优雅的名字,一个离小通巷不远的安静街巷。

无论你喜欢文艺,还是偏爱复古,亦或是沉迷于小清新,这条街都会满足你。各种小店装修的很有味道,连花花草草都是店主精心设计的风景。

来这里,无论是拍人、拍景,还是索性钻进一家咖啡馆拍美食,都超有范儿!这里没有喧嚣,没有吵闹,只有你和你手中的相机和现世的美好。

地址:四川省成都市青羊区

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都八大约拍打卡圣地,随手拍大片啦!》
链接:http://www.55df.com/c/208875.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号