北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京11家天台餐厅,来的人都不想走

时间:2018-07-09 15:22:57  来源:北京吃货小分队

夏天不是只有空调房可以呆

来这11家天台餐厅

吹着凉风,尽情吃喝拍照

一不小心就浪了一整天

1

The Bell x TERRAZZA MARTINI

俯瞰太古里的酒吧

位于那里花园顶层。分为室内室外两个区域:室内可以跳舞交际和吃一些简餐,室外是露天吧台,能欣赏屯里的夜景,适合人多一起聊天喝酒吹吹风,歪果仁很多。

有各种鸡尾酒,酒里会放上发光的冰块,微醺的小迷离~不过天台要晚上8点之后才开放。

店名:The Bell x TERRAZZA MARTINI

地址:三里屯那里花园1号楼6层

预估人均:190元

营业时间:周一至周四 18:00-03:00 周五至周日 18:00-06:00

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京11家天台餐厅,来的人都不想走》
链接:http://www.55df.com/c/208869.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号