北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

三里屯新开的平价日式食堂,这回吃得起!

时间:2018-07-09 15:20:41  来源:北京吃货小分队

三里屯新开的平价日式食堂

有7种口味的特色盖浇饭

只卖21-41一碗

食量大的话还有很多小食可吃

逛街聚会又有新去处了

01

日式特色盖浇饭

店里的特色之一就是各种日式盖饭,有6、7种选择,连筷子架都超可爱呀,都很适合开饭前拍一个美美的照片~

招牌大肠饭

【大肠饭】是人气选手,在其他日料店算比较少见的。基本上每碗盖饭都会均衡搭配蔬菜和解腻的萝卜泥,摆盘都走小巧可爱的路线。

大肠预先烤的外皮焦脆,其实比较考验火候和刷酱的比例,必须恰到好处。吃起来不腥也不会油腻,还多了焦香味,搭配米饭正好。

【牛舌饭】特别满足我这样的牛舌爱好者,牛舌是用日式卤制方法用清酒来卤,酱汁也是很重要的配角,店里特意找了一款最适合的日式酱汁搭配牛舌。

我一般会卷起一坨米饭做成一个牛舌饭团,每一口都有酱汁和葱花,牛舌跟米饭真的是最佳CP。

21一碗的拌饭

【生鸡蛋拌饭】在传统的基础上加了一圈木鱼花,木鱼花能压住一些鸡蛋的生味儿也能增香。(拍照也更好看呀) 吃的时候加一些酱油再疯狂拌匀哦~这一碗也只卖21元~

02

花样很多的小食

除了主食系列,居酒屋必备的烤物、炸物等等小食都很齐全。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《三里屯新开的平价日式食堂,这回吃得起!》
链接:http://www.55df.com/c/208868.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号