深圳站切换城市

深圳安居房 深圳公积金 深圳买房 深圳租房

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳房产

不能搭板,学位不清晰,2020年交房!金亨利还要不要买?

时间:2018-07-09 15:02:15  来源:深圳壹地产
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

“蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨……”最近十分火爆的歌词,恰好映衬了今天一大群人的心情。

为什么呢?因为他们去了金亨利二期的营销中心。

开发商规定,昨天只能参观营销中心,没有样板房看,没有户型图。30度的高温,60平米的空间,100米的长队。

房屋结构信息不清不楚,学位又不清晰,最致命的两场暴风雨,都下在金亨利头上了。

188、89一房,163两房,2022年交房

昨天上午,龙华神盘金亨利二期开放营销中心,引发了大规模购房者前去参观。

一期现在价格不含税均价在8.5~9.5万/平,户型不同会略有差异。含税在9~9.5万/平,甚至更高。

相比之下,金亨利二期备案价7.35~8.34万/平,均价7.37万/平。这就是二期为什么关注的人多,火爆的原因之一。

营销中心开方,本属于重要节点活动,但金亨利这次就有点奇葩:

1、因场地有限,不提供停车场地。

自驾前来就只能听民塘路边上。

2、一个60平米的小房间,墙上贴着资料,有疑问可以请教现场工作人员。

酌言了解到,本次163套房源,56套88平的一房,56套89平一房,28套89平两房,23套163平两房。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《不能搭板,学位不清晰,2020年交房!金亨利还要不要买?》
链接:http://www.55df.com/c/208863.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号