上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

上海杨浦滨江VR全景游正式亮相,可720°观景!

时间:2018-07-09 11:16:14  来源:乐游上海

“720°VR全景+杨浦滨江游”,一条“有智慧、有故事、有温度”的百年滨江浮出水面,正在成为浦江45公里全域旅游的全新体验。

7月1日,杨浦区商务委(旅游局)正式推出杨浦滨江720°VR全景游,在浓缩着“百年工业”的2.8公里杨浦滨江带,游客可通过手机的全景导览、滨江服务站的全景体验和滨江全线的全景导游等,线上线下浸入式感受百年工业博览带的“浦江巨变”。

杨树浦水厂

上海第一毛条厂旧址

杨浦大桥

从秦皇岛路游船码头到杨浦大桥的2.8公里杨浦滨江,这里创造了许多上海和中国工业的“第一”,十里洋场的水、电、煤等均从这里输送,为上海城市的崛起和社会生活的进步起到至关重要的作用。这里讲述着昔日的黄浦码头、百年水厂杨树浦水厂、上海船厂旧址、英商怡和纱厂旧址、东方渔人码头等百年工业的“浦江故事”。

为了让“百年工业”滨江带的前世今生“触手可及”,杨浦区商务委(旅游局)首次引入720°VR全景体验,并结合中英文双语有声阅读、旅游攻略等体验,让游客通过在滨江服务站等沿线的二维码,即可看到、听到、读到2.8公里滨江全线的“浦江故事”。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海杨浦滨江VR全景游正式亮相,可720°观景!》
链接:http://www.55df.com/c/208861.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号