广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

《扶摇》热播,这个拍摄地实力抢镜

时间:2018-07-09 10:48:52  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

杨幂和阮经天主演的大剧《扶摇》近日热播,男女主角相遇相知、花式互撩的剧情吸引了不少粉丝关注,而剧中玄元山的外景地,也以山水画般的美景抢镜。

事实上,《扶摇》这部IP大剧辗转了多地拍摄,包括浙江、云南等地,而在前三分之一剧情中,比较主要的外景地玄元山的所在地其实就在距离杭州仅2个半小时的天台,这可是浙江著名的避暑胜地。

比如第一集、第六集的石梁飞瀑和琼台仙谷,现实中的外景地就是赤城山,赤城山,是水成岩剥蚀残余的一座孤山,因其山赤,石屏列如城而得名,是天台山中惟一的丹霞地貌景观。

在这座山上有十八个天然洞穴石窟,在《扶摇》中,也能看到这些洞穴,比如主角们参加比赛所进入的洞穴,在洞穴里勇斗上古神兽。

赤城山上有许多瀑布美景,其中最出名的就是石梁飞瀑了,丛山苍翠中,一石横空,双涧争流,急流从梁下四十多米高的峭壁上呼啸而下,非常壮观。

在天台县城西北8公里还有一个“琼台仙谷”,这里峭崖壁立,奇峰插天,站在谷顶往下看,只见苍翠的群山重重叠叠,像波涛起伏的大海,千姿百态。琼台仙谷历史上被列入天台山八大景“琼台夜月”,夜晚时分,在月亮的照耀下,谷中风景绝美。

交通:可从杭州自驾前往天台县,或从杭州汽车北站、宁波汽车站乘车到天台县,在天台县5路公交车可到赤城山。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《扶摇》热播,这个拍摄地实力抢镜》
链接:http://www.55df.com/c/208855.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号