广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

去泰国必须要买保险?或明年将实施

时间:2018-07-09 10:41:09  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

以后去泰国旅游,购买保险将成为必须选项。据了解,近日泰国观光与体育部透露,其正在研究增加向外籍游客收取费用以购买安全保险,因泰国政府部门每年在照顾游客方面需要花费约2亿铢,包括车费、路费及医疗费用等,如果顺利,预计2019年将推行这项新政策。不过,一切还有待官方宣布。

据了解,泰国向外籍游客收取费用的初步构想是每人30-40铢,可能会让游客在申请签证进入泰国时或者在移民局检查关口支付这笔费用。收取的费用将用来购买保险,由政府相关部门负责,以适当地管理、照顾外籍游客安全。

此外,现在外籍游客必须购买的两种保险项目包括:

1、冒险旅游项目保险,如漂流、潜水、攀岩等,游客在体验这些冒险项目时必须与旅游业者购买保险,如果不购买则不允许体验冒险项目,以预防危险事故发生。

2、汽车保险,自驾进入泰国游玩的外籍游客必须购买汽车保险。

其实,即便现在还不是明文规定的要求,无论去哪里旅游,游客们也要有保险意识,自觉购买保险。保险的内容也涵盖了许多方面,从旅程中的人身安全、疾病、财物证

件损失等,都可以通过保险得到保障,尤其是在旅途中有可能从事有危险性的旅游活动时,更应该有保险意识。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《去泰国必须要买保险?或明年将实施》
链接:http://www.55df.com/c/208853.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号