天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津旅游

全国最美的8个避暑胜地 78月份国内游去哪里好 国内避暑胜地推荐

时间:2018-07-09 10:25:01  来源:天津全接触

一到夏天,狐狐相信很多人和我一样,想永远捧着冰西瓜、吹着空调。可事实是,我们无可避免地要承受地铁里挥散不去的汗味,阳光下行色匆匆的步伐,还有因为高温服务生明显烦躁的脸。

何不给自己放个假,逃离喧闹的生活,逃离火炉一般的城市?今天狐狐这就给你们推荐国内的避暑胜地,快跟着本狐清凉一“夏”吧!

推荐理由

夏季平均气温低于25度。丹东四季如画,依山傍海,有森林古树,也有火山温泉。冬无严寒,夏无酷暑。和天津夏天平均气温30度相比,丹东真得太适合避暑了!

一个见证了炮火的边陲小城,却藏着让众人趋之若鹜的美丽景色!不知道丹东,但是你一定知道鸭绿江。和朝鲜隔着鸭绿江,就是和平安宁的丹东。

▲鸭绿江断桥@不知名的摄影师冰河

在丹东市内,一定要去锦绣山、鸭绿江还有断桥,你可以做上快艇在朝鲜转一圈,一般一个人五十还可以降价哦~

@哒哥

丹东有一个地方——绿江村,不仅被称为北方的“香格里拉”,而且还是丹东的“小马代”。如果不是被摄影发烧友发现,这里现在恐怕还是养在深闺无人识。

@炉火纯青

从丹东市出发前往绿江村的沿途,还有一个人间仙境——青山沟。就如她的名字,此处青山环抱,绿水环绕,空气清新,目之所及都是清新的绿,让人卸下满身疲劳。

游玩贴士

交通:

火车:从天津出发至丹东有4个车次,其中高铁票最低价300元左右,还有120左右的硬座票可供选择哦

机票:天津至丹东特价机票大概在300左右

物价:

消费水平低,不出一百多就能住单人间,打车费起步价5元~

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《全国最美的8个避暑胜地 78月份国内游去哪里好 国内避暑胜地推荐》
链接:http://www.55df.com/c/208849.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号