> 上海 > 上海美食

揭秘上海18家最美露台,玩出高级感!

The Pine At Rui Jin 光与盐(瑞金宾馆店)

松林间的探味之旅

光与盐旗下新开的餐厅,藏在有着百年历史的瑞金宾馆里,自带悠远清扬的隐士桃源气质。室外有个很别致的亲水露台,夜晚灯光亮起时,一轮圆环十分漂亮。坐在露台内,周围花园设计,山水交错,开辟心灵净土,惬意感无限。

米其林主厨Johnston将自己“less is more”的理念融入菜品,追求中西饮食文化的最大程度融合。

这也是第一个在上海提出“西餐配茶”的餐厅,一壶好茶配上西式做法的中式食材,给我们带来全新舌尖享受。

2018露台季 | 特别优惠

优惠详情:消费每满1000元送价值98元起泡酒一杯

活动时间:即日起至7月29日

2018露台季 | 午市优惠

优惠详情:消费午市套餐送价值58元咖啡一杯

活动时间:即日起至7月29日

*午市套餐净价397元/位起,晚市套餐净价597元/位起

*需在消费前出示此微信或Shanghai WOW!小程序

地址:黄浦区瑞金二路118号瑞金宾馆11楼

商家电话:021-60159268

人均:860元

Oxalis 欧社

北欧风格独立主厨餐厅

这是水舍酒店全新推出的现代法式餐厅,简约优雅的北欧风格,舒适休闲的餐厅氛围。

三楼顶楼藏有350㎡的顶楼露天私密花园,吃完饭,去这里欣赏一番360度的无边浦江景致,心情也很美丽。这家店还是电影《101次求婚》取景地,适合中高端人群来一场浪漫dating。

餐厅的菜品几乎完美避开所有雷区,每一道都令人赞不绝口。来自法国的主厨Jonas料理足迹横跨欧亚,结合法餐、北欧最优质的食材,改良法式Bistro餐食,将真正的Bistronomy小酒馆美食带给客人们。

地址:毛家园路1-3号

商家电话:021-60802918

人均:午餐200-250元,晚餐350-400元

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号