> 上海 > 上海美食

揭秘上海18家最美露台,玩出高级感!

上海外滩W酒店

沪上网红、潮人的聚集地

这座让我们苦等9年,于去年夏天开业的W酒店,是上海时髦地标,更是建筑美学的极致体现。在老上海复古建筑基础上,融入极具现代感的新鲜元素。W酒店是沪上网红门爱去之地,这里总是潮人聚集。

W层的池畔酒吧WET Bar更是夏日好去处,在早上可以沐浴璀璨阳光,惬意休闲;晚上可以在星空下晃动酒杯,体验纸醉金迷。这个户外酒吧,正对着东方明珠,可观赏到浦东极致景色,又有拉美风味鸡尾酒,百元左右,价格优惠。

在这里也可以享受到露台边的下午茶!今年,W酒店与世界著名的巧克力制造商Cabosse合作,推出了诱人的巧克力下午茶,你可以品尝到一系列巧克力甜品,品尝浓郁的巧克力香气,感受黑巧克力的微苦滋味。

2018露台季 | 每周三晚恣享“蚝”情专属优惠

优惠详情:

人民币220元净价 | 生蚝购买半打,享赠送半打。

人民币410元净价 | 生蚝购买一打,享赠送一打。

人民币250元净价/位丨无限畅饮夏日气泡调酒

*Shanghai WOW!粉丝特别礼遇:

享用生蚝套餐即可获赠一杯夏日气泡调酒

(*需出示Shanghai WOW!电子会员卡)

活动时间:即日起至2018年7月29日,每周三晚7点至9点

地址:旅顺路66号

电话:021-22869962

人均价格:220元

3/11   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号