上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

揭秘上海18家最美露台,玩出高级感!

时间:2018-07-08 12:20:15  来源:ShanghaiWOW

夏季热潮来袭,到哪里避暑乘凉?

博物馆上的楼阁、石库门里的法式花园、独揽天际线的酒吧、

这些地方竟然都藏有室外露台!

Shanghai WOW! 为你揭开18家最美魔都露台,

这个夏天,一起在露台玩出高级感!

ROOF 325 RESTAURANT & BAR

博物馆顶层的花园楼阁

从旧时的跑马场俱乐部,到去年11月开幕的上海市历史博物馆,南京西路325号老钟楼风采依旧。Roof 325就藏在他的楼顶,经过一年半重新装修,强势回归,让你置身在洋气花园风的露台,俯瞰上海美景。

餐厅带着超大露台,木夹板装修带来复古优雅质感,同时还可鸟瞰人民广场商圈全景。从白天到夜晚,从精致小资的下午茶到夜晚微醺的鸡尾酒,露台将美景美食相结合,给顾客带来前所未有的视觉味觉双重盛宴。

另外,每天晚上八点过后,你可以在这里享受happy hour的活动,鸡尾酒买一送一喔!

地址:南京西路325号上海市历史博物馆5楼

电话:021-63270767

人均:280元

虹桥新华联索菲特大酒店

典雅欧风建筑外的另一片天地

索菲特大酒店是魔都最奢华的法式酒店,位于虹桥中央的商务中心。进入酒店,仿佛梦回凡尔赛,奢华水晶装饰与精致刺绣壁画,融合中西方建筑元素,让我们从头惊叹到尾。

在典雅的欧式建筑外,B1附有宽敞露台,全天供应着中式、西式和日式多样的美食。露台搭配着假山流水,一番“隐士桃源”意境,完美地避开了都市的喧嚷。酒店配有室内泳池和健身中心与SPA馆,也是完美地假日避暑圣地。

在浓浓的宫廷气息中,享受原汁原味的中式料理、热情的西班牙美食、葡萄酒、法式下午茶、特色茶以及创新鸡尾酒,体验种奢侈中带有点慵懒的顶级享受。

地址:泰虹路666号

电话:021-36696666(Ocho酒吧)/ 021-36696666(西餐厅)/ 021-26063697(中餐厅)

人均:100元 / 220元/ 300元

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《揭秘上海18家最美露台,玩出高级感!》
链接:http://www.55df.com/c/208836.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号