> 上海 > 上海美食

在法国火了近百年的米其林餐厅空降上海,一起去体验一下吧!

法国米其林三星餐厅Maison Lameloise ,

耗时5年、耗资4000万,

终于来上海了!

这家在法国火了近100年的餐厅,

刚登陆上海中心68层,

314米高空就餐体验、米其林星级后厨房大揭秘,

高颜值餐厅经理现场火焰可丽饼表演秀。

我们从白天探访至深夜,

只想告诉你这一餐到底吃得值不值!

法国近百年的米其林老大哥

空降上海中心

Maison Lameloise餐厅的前半生是家驿站旅馆,1921年被Lameloise家族收购,历经祖孙三代名厨苦心经营,自从1926年登上法国米其林星级指南,从1星到3星,近100年,一次都没错过。勃艮第传统顶级料理之位,非它莫属。

这间具有传奇色彩的法餐厅,在tripadvisor上五星不断,87%的食客都给到“Excellent”的评价,也有不少人把它定义为“一生中至少体验一次”的餐厅,1979年它摘得米其林三星后,生意更红火,在用餐高峰季,需至少提前一个月去预定。

这位法国米其林老大哥,把全球拓展的第一步敲定在上海第一高楼 — 上海中心,历时5年修建,耗资4000万,拥有“法国最佳工艺大师”称号的主厨Eric Pras把控调试,终于在今年6月开始试营业。怀着几分期许,我们决定先为你探探路!

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号