深圳站切换城市

深圳免费 深圳公益 深圳新闻 深圳补贴 深圳赏花 深圳电影

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳生活

7月18日深圳岘港航线开航,往返票价低至200元(不含税)

时间:2018年07月08日  来源:广州参考

7月18日起,又一条直飞沙滩海滨目的地的航线-深圳直飞岘港的每日航线将正式开通,岘港是越南著名的旅游胜地,有着“美国国家地理杂志评选出的人生必到的50个地方之一”、“东方夏威夷”、“世界最美六大海滩之一”等集诸多头衔于一身。

深圳-岘港直飞航线开通(航班班次、票价、航程)

先来看看航班信息(始发到达均为当地时间):

CZ8311:深圳01:00出发,02:45抵达岘港

CZ8312:岘港 03:45出发,06:50抵达深圳

当然,每当有新航线,肯定会有促销。这条航线开航初期推出促销,往返机票仅需200元,含税价格大概是1000多元,真是相当让人心动。

深圳-岘港直飞航线开通(航班班次、票价、航程)

▎岘港有什么美景不可错过?

岘港有着媲美马代的海滩,在这里,玩转全球最美六大沙滩,品尝美味海鲜,徒步登山,欣赏古迹,每一种体验都相当特别。

美溪沙滩,全球最美六大沙滩

很多人说美溪沙滩是越南最美的海滩,没有之一!这个长达900米的海滩因2005年被福布斯杂志评为世界最美的六个海滩之一而声名大噪,虽然名气不小,但去过的人都会惊讶地发现,美溪沙滩依旧海清沙幼、人烟寥寥,风景优美。

粉色教堂 美拍好背景

世界各地的教堂数之不尽,但岘港的粉色教堂却非常特别,真的特别能满足少女心。岘港大教堂建于1923年,粉色的外墙本身就已经十分抢眼,而中世纪风格的彩绘大玻璃窗也是一大看点。

巴拿山 假装在欧洲

海拔1482米的巴拿山自古就是一片净土,这里散落着许多欧洲风格的建筑和花园,乍一看好像欧洲某个高山小镇。在这里,可体验一下乘坐缆车从山脚驶向山顶的乐趣,并站在山顶欣赏神奇云海。

美味海鲜 性价比高

岘港的海鲜品种多样,这里有比美奈还价廉物美的海鲜市场,有比芽庄还绝美的用餐环境,无论是吃性价比还是吃环境,都能让你大快朵颐。比如Danabeach是岘港唯一一间在海滩上的餐厅,在这里可以品尝越式与中式美味的美食,并近距离感受大海的美景。

岘港还有海鲜一条街,有许多海鲜餐厅,可以品尝美味的海鲜,皮皮虾、生蚝、膏蟹、石斑鱼、海鲜粥,味道都很不错,而且性价比很高,人均人民币200元就可以吃得很好。

亲!请与朋友分享本文哦!
《7月18日深圳岘港航线开航,往返票价低至200元(不含税)》
链接:http://www.55df.com/c/208823.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号