成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

成都这家串串店不得了,狂风暴雨都坐满了人!

时间:2018-07-07 12:29:42  来源:成都潮生活
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

还记得周一成都的

狂风暴雨吗?

很多地方水都淹到了ke膝头儿

伞完全抵挡不住暴风雨

就这样我居然发现了一家串串店

在暴风雨的天气都坐满了人

就是这家串串店

在成都开了27年

最纯正的老味道

风雨都阻挡不到吃货们的热情

为了回馈大家

老板请客只需18.8

而Ta就是

如果遇到暴风雨实在不想出门的馋嘴们

五姐辣排骨还有几乎是零差评的外卖服务

风雨无阻,直达家门口

让香香嘴们十分满意

外卖的品质和堂食一样

让宅的你在家也能享受到五姐辣排骨的美味

可能很难相信,一个串串店开了27年,从大田坎坝坝串串到现在,没有因为生意的火爆而怠慢,五姐反复专研味道,最好的诠释和保留了当初的那种味道。

到现在,五姐依旧把关着串串的味道,从锅底到串串的码料,这也是依旧保持着当初味道最重要的原因之一。

锅底是采用正宗郫县豆瓣炒制,香味浓郁。对于调料,也很舍得,超多的五香料和辣椒,让锅底更显浓郁。汤底不是一般的汤底,加入老鹰茶,让锅底没有那么的燥,还提升了锅底的香味。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都这家串串店不得了,狂风暴雨都坐满了人!》
链接:http://www.55df.com/c/208818.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号