广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

2018鹭湖探玩节7月8日在佛山高明开玩,千人齐吃巨型贝壳雪糕

时间:2018-07-07 11:11:55  来源:广州参考

明日是小暑,时间的脚步逐渐迈入盛夏,天气越发炎热起来。暑假大好时光,你还宅在家中叹空调玩手机?

广东的潮人们早已出发寻找夏日新玩法!

7月8日〜8月31日期间,位于美的·鹭湖探玩节将开启一系列的冰爽夏日限定款活动:雪上“人体保龄球”、砸冰寻宝赢大奖、全民泼水狂欢日、清凉香甜水果浴……

这个暑假来这里狂欢,游客还可以享受爱丽丝庄园1.5m以下儿童免费、佛山人半价玩探索王国等多项福利,包你“秒降20°C”!

▍亮点:千人分食世界最大贝壳雪糕

在7月8日的开幕式现场,位于探索王国内的巨型贝壳雪糕成为了当之无愧的“网红“,据了解,这是目前世界上最大的贝壳造型雪糕。洁白的巨型贝壳中包裹着一颗直径超1米的大雪球,犹如掌上明珠,造型亮眼,现场游客纷纷排队与其合影。身材火辣的外籍比基尼美女们还将巨型冰激凌分给现场上千名游客,小朋友们吃得满嘴“白胡子”,男士们吃着美女亲手喂的雪糕直呼“过瘾”。

▍亮点:全民泼水砸冰湿身打水仗

开幕式当天,现场还举行了一场high爆全场的泼水狂欢,身穿性感泳装的俄罗斯美女和搞怪滑稽美男组队领泼,探索王国的太阳花广场瞬间变成湿身“大战场“,路过的游客纷纷拿起水枪、盆子、水桶加入其中,一边在水花中翩翩起舞、一边欢呼呐喊尽享清凉欢乐,场面十分壮观。

此外,游客还可以参加极具趣味的砸冰寻宝活动,只见游客们使出“洪荒之力”挥舞着手中的木锤,大力破开冰砖,找寻价值千元的度假大奖,围观的亲友团急得直冒汗,一边为参赛者提供砸冰的“锦囊妙计”,一边大声呐喊加油!转眼间冰砖化为碎冰,清凉又刺激!

交通:从广州出发走广州绕城高速—广明高速—G94珠三角环线高速—人和收费站—合和大道—高明大道中。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018鹭湖探玩节7月8日在佛山高明开玩,千人齐吃巨型贝壳雪糕》
链接:http://www.55df.com/c/208801.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号