广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

快到白云机场寻宝, “广州机场小红袋”暗藏免费机票

时间:2018-07-07 11:10:00  来源:广州参考

暑期即将开启,这两天计划出游的你,快到白云机场T2航站楼寻宝吧。南方航空公司、白云机场与同程艺龙联手,于今天起〜8日在广州白云机场T2航站楼举行的大型主题公益活动,此次主题为“大吉大利,乘机捡福利”的白云机场“广州机场小红袋”活动的全部金额将捐赠给公益机构,为贫困学生提供免费体验飞行之旅,圆他们一次暑期飞行梦。

据了解,“大吉大利,乘机捡福利”活动期间,同程艺龙与南方航空公司、白云机场为活动准备了1000个红色福袋,凡参与活动的游客都将有机会活动相应礼品,其中200个红色小礼盒、将分布于白云机场T2航站楼候机大厅、餐厅各处,游客凭着自身的敏锐和机智寻得礼盒,并支付大于1元的任意价格获得礼盒拥有权。

礼盒内将有小风扇、冰箱贴还有机模以及各种福利券,更有免费机票等你拿。而活动举办机构将礼盒的全部收益捐赠给公益机构。

在活动现场,同程艺龙也发布了暑期最划算的出境游机票产品。每年赴澳大利亚旅游的中国游客总人数一直保持着高速的增长,特别是随着北半球的夏日烈日炎炎酷暑难耐,背起行囊飞向南太平洋的澳洲、新西兰等地去“过冬”避暑,成了暑期众多游客的新宠。为了满足游客需求,近日南方航空公司等多家航空公司将调低暑期澳洲、纽西兰等多条航线的票价,据从有关方面透露此次南航调低澳洲、纽西兰票价的航线达到十条之多,广州至悉尼平日往返最低票价为8402元,此次暑期仅为3100元,广州至墨尔本往日票价往返为最低7873元起,而此次往返票价为3650元,广州至奥克兰平日往返票价最低位8877元,而此次暑期特价票为4530元,整体价格都有较大的下调幅度,部分航线折扣甚至接近5折。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《快到白云机场寻宝, “广州机场小红袋”暗藏免费机票》
链接:http://www.55df.com/c/208799.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号