深圳站切换城市

深圳体育 展会 深圳免费 深圳公益 马拉松 文博会 讲座 明星见面会 音乐会 演唱会 深圳艺术 图书馆活动 万圣节 儿童节 圣诞节 元旦 跨年活动 迎春花市 深圳春节 妇女节活动

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳活动

2018深圳60岁以上老人镶牙减免活动攻略(报名条件+报名流程+医疗机构地址及电话)

时间:2018-07-06 11:10:51  来源:深圳本地宝
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

深圳市慢性病防治中心将对深圳市 60 岁以上符合条件的老年人提供镶牙费用减免试点服务。

深圳60岁以上老人镶牙费用减免 附报名指南

报名条件:

1. 深圳市 60 岁以上的老年人(1957 年 12 月 31 日前出生)

2. 常住人口

3.全口无牙、全口牙齿功能牙少于 14 颗、上颌无牙或者下颌无牙

4. 经定点医疗机构口腔专科医师检查,符合镶牙适应症

5. 无塑料基托过敏者;无听力、语言和行动障碍等不能配合治疗者;自愿参与者。

报名流程:

1、电话预约到就近医疗机构给医生进行初步筛查

2、符合项目标准的老年人签署知情同意书并填写口腔筛查登记

3、预约后续的治疗时间

医疗机构地址及电话:

深圳60岁以上老人镶牙费用减免 附报名指南

提醒:

1、活动义齿修复材质为普通树脂胶托或者钴铬合金铸造基托和普通树脂牙,为目前最常用的材料

2、采取先自费缴费后报销的方式,每副义齿减免费用不超过 2500 元。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018深圳60岁以上老人镶牙减免活动攻略(报名条件+报名流程+医疗机构地址及电话)》
链接:http://www.55df.com/c/208786.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号