深圳站切换城市

深圳免费 深圳公益 深圳新闻 深圳补贴 深圳赏花 深圳电影

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳生活

深圳再造一条“深南大道”,三大产业基地+优质教育资源!

时间:2018-07-06 11:04:12  来源:深圳壹地产

区域价值提升

科技与人才协同发展

产业和人才是息息相关的,大量事实表明,领先科技出现在哪里、高端人才流向哪里,发展的制高点和经济的竞争力就转向哪里。

光明计划到2019年,战略性新兴产业和未来产业增加值占GDP比重48%以上,引进国家高新技术企业不少于650家,中央千人计划人才(团队)不少于10人(个),培育“鸿鹄人才”不少于350名,研发投入占GDP比重达3.8%。

科技创新与人才支撑是区域经济发展不断攀升的基础,松白路经济带充分利用区域资源,做好“新”字文章,在科技创新领域屡创佳绩。

而高科技产业的集聚将吸引大批人才聚集于此,落户光明。共同为区域发展“添砖加瓦”,为光明带来智慧,带来创造力,带来财富!

光明要把握发展机遇,除了要从外面引进创新人才,还要留得住创新人才,更要培养创新人才!而培养人才就离不开教育配套的建设。

目前,光明有武汉大学深圳校区,中山大学深圳校区。此外,光明还将建设附属的中小学以及引入一所非常好的九年一贯制学校。

将来光明会成为高等教育的一个重要城区,大量的博士、教授都会聚集在这里。而在这种新格局、新机遇下,光明置业应该如何选择?这座学府大城值得重点关注!

公园学府大城

匠心之作,诠释精致生活

勤诚达正大城位于光明区光侨路与七号路交汇处,处于松白路经济带以及国家绿色生态示范区范围内。其北为光明高新科技园区,南为长圳社区。

项目建筑面积约87万㎡,是一个集住宅、购物、休闲、娱乐于一体的生活大城,也是光明区最大的住宅项目。

项目是勤诚达在20年地产开发之后,在光明奉献的一个全新升级的产品。目前,项目主推的产品是最受市场欢迎的刚需和首改型产品,约75-140㎡的2-4房。

在项目上,勤诚达为光明做出了一定的贡献,包括一个3.5万㎡的城市绿地公园,一个九年一贯制的学校,两个公交站场,社区医疗,社区菜市场等。

1学府大城,荟聚品质教育资源

项目自身配有2所幼儿园,一所54班九年一贯制公立中小学,是光明区的教育样板工程,计划引进知名教育资源。

据悉,项目的东面地块也已被政府规划建设一所36班高中学校。此外,项目周边汇聚光明新区高级中学、光明新区外国语学校等优质教育资源。

2公园大城,尽享美丽自然风光

项目邻近地铁6号线光明起始站长圳站,距离地块直线距离约1公里,自带8万㎡集中式商业,目前一期已引入世界500强商业巨擘沃尔玛及万达IMAX影城等知名商家。

另外,项目自带3.5万㎡城市绿地,周边还有茅洲河景观带、甲子塘城市公园、长圳公园、光明新城公园等丰富的自然景观资源。

亲!请与朋友分享本文哦!
《深圳再造一条“深南大道”,三大产业基地+优质教育资源!》
链接:http://www.55df.com/c/208784.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号