深圳站切换城市

深圳免费 深圳公益 深圳新闻 深圳补贴 深圳赏花 深圳电影

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳生活

深圳再造一条“深南大道”,三大产业基地+优质教育资源!

时间:2018-07-06 11:04:12  来源:深圳壹地产
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

区域潜力巨大

商业巨擘纷纷投资布局

松白路经济带拥有巨大的发展潜力,正是因为如此,不少商业巨擘纷纷在这里进行投资布局。内衣、钟表、模具三大产业聚集基地各自荟聚了一批知名企业。

内衣产业集聚基地

目前,内衣产业集聚基地一期已集聚维珍妮、新兴橡根、益德、彩浩、新宝国际等一大批内衣模杯和内衣辅料、配件制造企业。

此外,内衣总部大厦也将落地光明区,届时将为深圳乃至全国内衣产业的技术进步及品牌和市场建设提供强有力的支撑,形成深圳重要的区域经济增长极。

钟表产业集聚基地

钟表产业集聚基地已经作为“全国钟表产业知名品牌创建示范区”启动建设。基地内共有690家生产经营单位,目前已引入飞亚达、天王、依波、宝时捷、格雅、星皇等知名钟表企业,并辐射产业链相关企业100多家。

另外,时间谷创意大厦将于今年封顶,届时将成为新一代集投资、研发、创新、体验于一体的总部引擎,吸引全球钟表企业前来设立总部,同时引入国际顶级独立制表人参与,力争成为中国和瑞士、法国、德国、日本等钟表业合作的融合地,对接国际。

模具产业集聚基地

模具产业集聚基地规划面积161.2万㎡,目前已入驻亿和、东江、海铭翔等一批年产值过亿元的模具制造企业。近年来,该片区产业转型升级加快,成功培育和引进蓝思旺、迈瑞等一批知名企业。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《深圳再造一条“深南大道”,三大产业基地+优质教育资源!》
链接:http://www.55df.com/c/208784.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号