天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

不出天津就能品尝到最正宗的港餐,爱琴海这家餐厅就是这么撩!

时间:2018-07-06 09:57:37  来源:天津全接触

不用花机票钱就能品尝到最正宗的港餐

不用去香港也能分分钟拍出“王家卫”系大片

没错!就是它!

莅香岛港式餐厅

复古的红绿色调,点亮的霓虹灯管,看似杂乱却很香港特色的招牌,浓浓的上世纪港风,仿佛一秒穿越到油麻地、中环,让人恍若置身于香港。

而每个到这儿的姑娘都会产生一种错觉,以为自己是王家卫电影的女主角。

在莅香岛吃饭,且先不论能在味蕾中寻觅到港味儿,光是这里的环境就能让你体验到极致的香港风情。目测天津好看的小哥哥小姐姐们都要把这里当成港风摄影基地啦。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《不出天津就能品尝到最正宗的港餐,爱琴海这家餐厅就是这么撩!》
链接:http://www.55df.com/c/208760.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号