深圳站切换城市

深圳安居房 深圳公积金 深圳买房 深圳租房

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳房产

最新!龙华居然领跌,这个片区下跌了10.3%!

时间:2018-07-03 11:37:00  来源:深圳壹地产
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

深圳中原研究中心-楼市一周报(第26周)

上周仅一公寓项目获批,两项目入市,住宅开盘当日售罄。

上周新房住宅共成交718套,环比↓2.4%;成交均价环比↓0.2%,为53994元/平。

本周经理人指数回升0.92%;深圳中原报价指数连续两周位于50%以下。

1

宏 观 点 评

>>>>News:七部委将联合整治楼市乱象

[香港特区政府拟对空置一手私人住宅征收“额外差饷”]

  • 6月29日消息,香港特区政府行政长官林郑月娥在记者会上表示,特区政府建议修订《差饷条例》,就空置的一手私人住宅单位征收“额外差饷”。
  • 据林郑月娥介绍,如果发展商所持有的单位在过去12个月内,有超过6个月的时间并未作居住或出租用途,便会被视为空置单位,有关业主须缴付“额外差饷”,金额为该单位的应课差饷租值的两倍,即大约相等于楼价的5%。
  • 香港特区政府计划本立法年度向立法会提交条例草案以修订《差饷条例》,“额外差饷”会在有关修订条例获立法会通过并刊宪后生效。

[七部委将联合整治楼市乱象 30城市先行开展专项行动]

  • 6月28日,住房城乡建设部发布消息,住建部会同中宣部、公安部、司法部、税务总局、市场监管总局、银保监会等部委,近日联合印发了《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》,决定于2018年7月初至12月底,在北京、上海、深圳等30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动。
  • 本次专项行动的打击重点包括投机炒房、房地产“黑中介”、违法违规房地产开发企业和虚假房地产广告等四个方面。
  • 通知强调,要坚持整顿规范和制度建设并重、专项整治和日常监督并重、加强管理和改善服务并重、投诉受理和主动监管并重,建立房地产市场监管长效机制。

>>>>中原点评

  • 央行二季度例会强调结构性去杠杆稳步推进,金融风险防控成效初显,要继续坚持稳健中性货币政策,同时提出要松紧适度,保持流动性合理充裕。
  • 在宏观杠杆率企稳的基础上,今年年内已经三次定向降准,货币政策的松紧出现结构性分化,房地产与产能过剩企业将继续在政策上收紧,而小微企业、高科技、新兴产业将有所放松,下半年预计降准仍有空间。

2

土 地 成 交

上周土地有一宗成交(招拍挂)。

3

批 售 情 况

上周仅一公寓项目获批。

4

开 盘 监 测

上周有两项目开盘入市;仅一住宅项目入市,开盘当日售罄。

5

一 手 住 宅 成 交 周 走 势

上周新房住宅共成交718套,环比↓2.4%;面积共计72160平,环比↓4.2%;

成交均价环比↓0.2%,为53994元/平。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《最新!龙华居然领跌,这个片区下跌了10.3%!》
链接:http://www.55df.com/c/208690.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号