天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津火车

好消息!蓟州到北京仅需半小时,蓟州南站10月投用

时间:2018-07-03 00:13:25  来源:天津本地宝

根据建设计划,

京哈高铁蓟州龙湾站(蓟州南站)

将于今年10月投运,

建成开通后从龙湾火车站

乘坐高铁到北京站只需半小时。

图片来源于北京日报

龙湾站

龙湾站规划地址位于蓟州洇溜镇,距离蓟州城区大约2.5公里左右。根据蓟州龙湾站站前广场设施监理招标信息,项目包括1.12万平方米前广场、550平方米配套商业及管理用房、1113平方米铺装广场、公交首末站、出租车蓄车场、小汽车及公交停车场、自行车停车场等。其中广场将修建道路与京哈高速公路打通,约992米。

京哈高铁蓟州龙湾站开通后预计每天开行列车10对,基本上每小时一列,蓟州到北京时间将从原来的1小时缩至30分钟,到东北方向的交通也将变得更加便捷。

为方便乘客在蓟州火车站和京哈高铁蓟州龙湾站换乘,两站之间还将有相关交通配套。蓟州区内蓟平、京秦、津蓟、塘承4条高速构成“两横两纵”的高速路网框架,这使得蓟州已融入了京津“一小时经济圈”。

亲!请与朋友分享本文哦!
《好消息!蓟州到北京仅需半小时,蓟州南站10月投用》
链接:http://www.55df.com/c/208668.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号