上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

永康路的PAIN CHAUD升级啦,新店自带ins滤镜!

时间:2018-07-02 16:54:05  来源:上海小资美食

大家对永康路的PAIN CHAUD一定不陌生吧

清新的面包、口感醇厚的咖啡

还有颜值和口感相称的甜点

一直是它人气居高不下的原因。

如今在建国西路上又开出一家分店

更宽敞的空间、自带滤镜的设计布局

让人从推门而进的第一眼开始

就爱上这里了

/ 一改永康路上的欧式街头风 /

自带滤镜,设计感十足

记忆里的PAIN CHAUD还停留在永康路上的欧式街头风格,烘焙食物的香气但凡路过都能嗅到,迷你甜品的模样各个讨人喜欢。这次的分店,选址离永康路并不远,但是门面规模全新升级了,白色建筑让人眼前一亮。

咖啡馆分了上下两层,纯白主色调,加上原木配色,圆形拱门设计,线条流畅,干净通透,随手一拍都是一张自带ins滤镜的大片。

和永康路店相比,这里的座位更多,空间更为舒适宽敞,设计师将线条和空间结合得惟妙惟肖,原来欧式风也可以变得如此时髦。

独特的采光设计,让这里看上去更加透亮,阳光灿烂的时候,想必这里会更美吧!这么独具设计感的咖啡馆,自拍也自带美颜效果,不知道又要让多少女生着迷啦!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《永康路的PAIN CHAUD升级啦,新店自带ins滤镜!》
链接:http://www.55df.com/c/208667.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号