北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京6号线周边的美食推荐 北京6号线沿线有什么好吃的

时间:2018-07-02 11:37:08  来源:最爱大北京
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

慈寿寺站

利桥顺酒楼

利桥顺酒楼,以驴肉火烧出名,果然好吃。话说他们家这饼的脆劲儿是无人能敌的,酥软香脆齐活儿。驴肉的量依旧,还是那么香。

大份驴紫盖,有肥有瘦,带皮,薄薄裹糊,带碟子葱和甜面酱上桌,火烧很薄脆。

人均:66元

地址:北洼路40号

其他餐厅:喜洋洋涮肉、百里香

白石桥南站

湘水之珠

剁椒鱼头,特入味,加一份面条拌着又香又辣。

大骨萝卜汤,汤鲜,萝卜炖的软软的;炒四季豆、青椒木耳炒鸡蛋、小炒肉等又辣又香又下饭。

地址:首体南路22号国兴大厦2层

人均:119元

其他餐厅:川江、正院公馆、门丁李、鼎鼎香

平安里站

老城一锅

羊蝎子浸透了汤汁的味道,入口回味无穷,连骨头都有味道!烤的比较嫩!沾着孜然面吃别有一番风味!

地址:西四北大街152号

人均:60元

其他餐厅:两雨轩、麦香过桥米线、凤都大酒楼

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京6号线周边的美食推荐 北京6号线沿线有什么好吃的》
链接:http://www.55df.com/c/208641.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号