杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

史上最全汽水测评!谁是世界上最美丽的汽水?

时间:2018-07-01 17:34:03  来源:舌尖杭州

热ྂ!

热ྂ!

热ྂ!

如果你不喜欢夏天

那这绝对成为理由榜单top1

夏天如何“续命”?

答案不论是什么

“冰冰凉凉”的感觉

形容词必须得加上

冰西瓜、冰啤酒、冰淇淋……

还有冰阔乐!!!

喝一口

冰凉的、冒着泡的汽水

顺着喉咙畅快到底

啊~

整个世界瞬间也如此迷人了呢

大写的爽!

当然

小仙女们一定不会仅仅满足爽

“它还得很美丽!”

(毕竟这个看脸的时代,咦)

好了,这条推送就来

满足你想要的

/ 水蜜桃味可口可乐 /

这款限量版水蜜桃味可口可乐,早在今年1月亮相日本市场就火成了爆款,一只带汽的Peach,粉粉的外包装炸裂的少女心。

可乐色泽和普通款没什么区别,淡淡的白桃味很好闻,但可乐味没之前浓,果味偏甜。

同系列的还有樱花味型。容量仅正常可乐一半,铝瓶并且包装更加粉嫩,喝起来就是普通的可乐味,没什么樱花味,口感更加淡,适合小清新,不过冲着颜值好感度也是up!up!up!

「价格:25±RMB」

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《史上最全汽水测评!谁是世界上最美丽的汽水?》
链接:http://www.55df.com/c/208637.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号