> 青岛 > 青岛旅游

2018青岛各区市25个夜景亮化景点观赏一览(所属区市+位置+最佳观赏点)

25处夜景亮化景点观赏指南

市南区

青岛电视观光塔

位置:太平山路1号

最佳观赏点:太平山山顶

此处可欣赏到青岛市市南区、市北区、青岛湾、汇泉湾、浮山湾等区域夜景亮化。

青岛湾沿线

位置:太平路

最佳观赏点:太平路沿线

沿线可观赏小鱼山、小青岛、鲁迅公园等主要旅游景点的亮化,亦可一览八大峡夜晚的海岸风光。

栈桥

位置:太平路12号

最佳观赏点:太平路沿线

青岛火车站

位置:泰安路2号

最佳观赏点:费县路沿线

始建于1899年,是一座饱经沧桑的百年老站,建筑具有德国文艺复兴建筑风格。灯光的营造勾勒出明朗轮廓,凸显建筑特色,与周围繁华商业景象交相呼应。

浮山湾夜景灯光秀

位置:西起太平角,东至珠海支路

最佳观赏点:奥帆中心、情人坝、第三海水浴场、彩虹桥、五四广场

入夜后的青岛,灯光璀璨、绚丽缤纷。沿海一带100余栋高层建筑外墙流光溢彩,其中50余栋灵动的楼座通过动画的方式播放着唯美的画面,令人连呼“惊艳”。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号