重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆租房

重庆第23批公租房摇号及申请时间公布!龙洲南苑、江南水岸将参加摇号!

时间:2018-06-13 13:22:28  来源:重庆本地宝
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

在重庆打拼

且还没有买房的年轻人

租房,是不可避免的

相信每一个租房党都有这样的烦恼↓↓

房东涨租要撤离

租房成了件头等大事

要考虑租金、要考量距离、要考虑交通

环境配套多少要有点追求吧

一个字:难!

还在担心逆天的价格吗?

公租房的大门为你敞开!

2018年重庆第23批公租房申请摇号开始了

第23批公租房信息

1

申请截止时间

2018年6月21日,凡在6月21日前申请并通过审核的申请人均可参加此次摇号配租

2

摇号时间

本次摇号配租时间为2018年6月29日(星期五)

3

摇号配租房源

(一)江南水岸一组团(户型有一室一厅、两室一厅、三室一厅)和龙洲南苑五组团(户型有单间配套、一室一厅、两室一厅、三室一厅)2个项目的房源参加本次摇号配租

温馨提示:江南水岸的单间不参加这次摇号

(二)金凤佳园、九龙西苑、城西家园、民安华福、学府悦园、康居西城、美丽阳光家园、樵坪人家、云篆山水、空港乐园、半岛逸景·乐园、两江名居、民心佳园、康庄美地、城南家园项目的腾退房源和未分配房源。

4

申请材料

5

申请流程

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《重庆第23批公租房摇号及申请时间公布!龙洲南苑、江南水岸将参加摇号!》
链接:http://www.55df.com/c/208090.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号