广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州房产

广州地铁12号线新增两座换乘站,附近一手有新面孔,主打大户型产品

时间:2018-06-13 13:13:00  来源:广州参考

据了解,十二号线将是首条接驳铁路棠溪站的地铁线,由于早前规划的地铁线路都距离棠溪站较远,为了接驳棠溪站,线路调整为往东北方向进入棠溪设站,再继续往东。地铁相关负责人表示,广州正在做新一轮的地铁建设规划,将不止一条地铁线经过棠溪站,因此十二号线的棠溪站调整为换乘站,方便未来与其他线路对接。另有资料显示,棠溪站共预留6条地铁线,包括八号线北延段换乘通道、十二号线及4条预留地铁车站的土建工程。

云溪公园站位于白云文化广场站和小金钟站之间。广州地铁相关负责人表示,该站调整为换乘站的原因和棠溪站一样,也是因为新一轮地铁建设规划中考虑有新线经过。

记者查询发现,地铁十二号线新增的棠溪站位于新市街、棠景街和石井街交会处,南距广州火车站约5公里,东距白云新城约2公里。附近主要在售的一手项目有保利紫云,近期在售包括平层单位和复式单位,复式单位面积段主要在94-114平方米,平层单位则以86-126平方米的两房至四房为主,近期网签价格主要在3.7万元/平方米左右。另外,全新盘金地.仰云以大户型为主,预计会推出125-136平方米的纯南向复式单位,近期已开放示范区,具体开盘时间、价格等信息待定。附近比较大型的电梯二手社区主要有百顺台,挂牌房源两房到四房都有,挂牌价格主要在3.5万元/平方米左右。

未来棠溪站周边近期有保利、金地的一手项目在售或者亮相。

另外规划新增的云溪公园站附近在售一手项目主要有靠近地铁2号线萧岗站的首开龙湖.天奕,近期项目主打182-189平方米的大三房户型。而云溪公园站周边住宅供应以二手社区为主,包括颐和上院、云山锦绣家园、东方明珠花苑等楼龄在10多年至20年的电梯房,以紧凑两房三房户型居多,单价则根据楼龄长短而有所不同,挂牌价主要在“4字头”以上。

亲!请与朋友分享本文哦!
《广州地铁12号线新增两座换乘站,附近一手有新面孔,主打大户型产品》
链接:http://www.55df.com/c/208088.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号