北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京吃货追了3年的串串火锅,叫上双子座朋友一起还能打6折!

时间:2018-06-13 13:09:11  来源:北京吃货小分队

从东四搬来簋街的串串香

熟客都愿意跟过来吃

四川家传的秘制炒料

辣椒堆里又熬又炒5小时

大颗牛肉串串直压签子

叫上双子座朋友一起 还能打6折

01

搬了家熟客也跟来

只开1家店

这家串串香开业3年多了,为了保证口味,这么些年来只开1家店。锅底也好,串串也好,都由老板亲自把关~去年搬到了簋街上,搬家之后很多熟客也纷纷跟过来吃,晚上高峰期等位的地方都坐满。

偏爱双子座 串串打6折

这不双子月到了,店里决定关爱下双子座朋友2018.6.13-6.21期间,带身份证到店证明自己是双子座(生日在5月21日-6月21日期间),你和你的朋友就可以享受串品类6折的优惠哦~!(每桌有一位双子座即可)

02

四川家传的秘制炒料

取自新鲜食材

这家店的炒料比较特别,老板是四川人,家人在四川也开了几家火锅店,有一套家传秘制的炒料方子。豆瓣酱和香料的配比包都是自己做的,用鲜姜、鲜柠檬草...尽可能都是新鲜的食材~

现打辣椒碎

炒料每周都做,赶上这一天厨房可热闹,堆成山的辣椒先煮再打碎,场面特别壮观了~

1次要做5小时

辣椒碎要到入加好牛油的巨型汤锅里熬煮2小时以上。

看看锅里这翻江倒海的样子!这个巨锅可以将各种配料搅拌融合,让辣椒的香味充分释放~ 熬煮之后再加醪糟、黄酒、豆瓣酱等炒香。做一次锅底,前前后后花费得有5小时。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京吃货追了3年的串串火锅,叫上双子座朋友一起还能打6折!》
链接:http://www.55df.com/c/208087.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号