成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

深圳吃货拼命打卡的潮汕卤鹅来成都啦!就在成都银泰中心in99!

时间:2018-06-13 12:59:25  来源:成都潮生活
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

每天只出炉6次

把一道卤鹅做成了非物质文化遗产

在潮汕火了15年,引无数明星扎堆打卡

分店遍布北京、广州、深圳、珠海

-现在,终于入驻成都-

就在成都银泰中心in99

这家无数人心甘情愿从早到晚排队的鹅店

就是火遍深圳的

// 日日香鹅肉饭店 //

日日香得名于他们的卤水每日现调

不同其他老卤

他们的卤水都是“日抛型”

而且每天只出炉6次卤鹅

他们一入驻成都

就跻身成为成都美食的新晋网红

一到饭点必定排起大长队

成都好吃嘴儿都去排队打卡!

这家03年在汕头开的卤鹅店,在当地的地位相当于成都的火锅,经历15年的发展,他们在汕头的老店已经从当初的几十平米的街边店变成那条街上近千平的神店了!并且深圳、北京、珠海、广州都已经开店,6月,成都银泰中心in 99,也迎来潮汕“神店”的第一家成都店!

(日日香鹅肉饭店创始人余壮忠)

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《深圳吃货拼命打卡的潮汕卤鹅来成都啦!就在成都银泰中心in99!》
链接:http://www.55df.com/c/208085.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号