广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

澳大利亚签证审核周期延长,注意提前申请

时间:2018-06-13 10:35:01  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

最近有打算申请澳大利亚签证的要注意了,澳大利亚内政部近日发出提醒表示:“申请人注意赴澳签证的审核时间延长,最长可达29天。”

据了解,这个审核时间提醒是面向全球的审核提醒,当然也包括中国申请人,提醒称“90%的申请人审核周期最长可达29天左右,75%的申请人在17天左右”。因此,无论如何有需要到澳大利亚旅游或者从事商务活动的,一定要提前至少一个月来申请签证,尤其是首次申请澳大利亚签证的人,最好再把申请时间提前多一点,以免耽误行程。

澳大利亚悉尼

比较方便的是,申请澳大利亚签证不需要机票和酒店作为申请资料,所以等签证有结果之后再购买机票和预订酒店也可以,以防签证有问题,导致因机票和酒店不能退改而产生的费用。

目前,中国游客可以申请澳大利亚三年多次往返的签证,但是要通过旅行社或代办机构来申请,申请资料包括有效护照、照片、申请表、资产证明、在职证明等,资产证明当然是越充分越好。如果有前往美国、加拿大、欧洲、澳大利亚、新西兰、日本等国的签证记录,都会有助于出签。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《澳大利亚签证审核周期延长,注意提前申请》
链接:http://www.55df.com/c/208066.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号