广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州生活资讯

海珠区江南东市场停业?虚惊一场!

时间:2018-06-12 15:08:04  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

今日,有街坊报料,位于海珠区的江南东综合市场由于租约问题曾经停止开业一天。据档主吴阿姨介绍,5月31日,市场的原经营方越馨通知档主要在8日前撤场。不过到了6月2日,新经营方盛阳公司又叫大家继续经营。为此,市场内的档主和附近的街坊都有些担心。

有档主介绍,江南东综合市场有120多名租户,市场已经开了18年。不少街坊说,希望市场新旧管理方的交接能尽快搞好,如果这个市场真的停业了,对他们来说会很不方便。街坊陈叔说,现在这个市场一共有120多个档口,菜档、肉档、水果档、杂货档,基本上什么都有得卖,平时只要下楼就能轻松买菜,非常方便。记者看到,市场内张贴的告示称,市场的原经营方将撤场并准备退押金,新的经营方将入驻,根据规划这块地会继续做农贸市场,但会进行升级改造,到时租金可能有所上升,据原经营方的工作人员介绍,近日将为租户办理退押金手续,新经营方入驻后,原来的这班租户可以优先承租。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《海珠区江南东市场停业?虚惊一场!》
链接:http://www.55df.com/c/208059.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号