上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

泰国乘火车出游完整攻略 在泰国怎么乘火车出游 泰国有哪些火车站

时间:2018-06-12 11:21:49  来源:乐游上海

在泰国境内旅游,你是搭飞机,还是乘大巴?或者是自己租车呢?其实,你还有另一种选择,那就是搭乘火车!利用火车悠闲逛泰国,实惠又好玩,快来泰国火车的完整攻略吧!

曼谷华南蓬火车站

如果你要从曼谷到清迈、华欣、马来西亚、新加坡、柬埔寨和老挝,可以到华南蓬火车站乘搭他们的班车,当天或隔天的车票你可以到火车站柜台购买之外,你也可以直接到网上预订车票哦。

想要预订比较久的车票,车站有预定处的售票机,只要在那边预订你的车票即可,超方便,要怎么去华南蓬火车站,可以选择乘搭地铁至终点站华南蓬站即可(Hua Lamphong Statio),上网预订的话,网址如下:http://www.thairailways.com/booking-ticket.html

吞武里火车站

吞武里火车站属泰国南线铁路总站,凡到泰国南部的都得来这里乘搭,火车站在阿伦庵玛遴路(Arun Amrin)附近,你只要从大皇宫对岸乘船就找到咯。

虽然搭火车也很方便,但是这里的班次比较少,如果时间不够用的话,建议大家还是搭境内飞机比较好。

清迈火车站

从曼谷到清迈火车站是泰国火车北线,华南蓬火车站到这里每天都会有列车,车程通常需要12-15小时,清迈火车站坐落在市中心的古城里,距离塔佩门有2.6公里远,

购买车票的时候可以自由选择车厢,各个车厢价钱不一,而且还有隔夜卧躺车厢,贵一些的自然比较舒服。

芭提雅火车站

咦咦咦,原来曼谷到芭提雅可以不用搭飞机,既然搭火车更能看泰国的风景,不如试试搭火车到芭提雅去咯。火车站在芭提雅市区北边,你可以搭tuk-tuk前往火车站,班车每逢一至五都会开行,每天一班,票价仅需32泰铢,车程约4小时。

除此之外,今年3月份的时候,泰国开通了曼谷-芭提雅- Plutaluang的周末旅游专列,试运营时间为6个月,该趟火车仅每周六和周日运营,该趟火车每天仅一趟(往返),全程耗时约3小时,06:45从曼谷华南蓬火车站发车,09:50抵达目的地Plutaluang,15:50从Plutaluang回程,18:55抵达曼谷。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《泰国乘火车出游完整攻略 在泰国怎么乘火车出游 泰国有哪些火车站》
链接:http://www.55df.com/c/208057.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号