成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都美到美出天际的五所大学,赏花观景一个都不少!

时间:2018-06-11 00:17:32  来源:成都旅游

看遍了山川湖海

走遍了各大景区

其实,成都的高校界

也是美出天际的存在!

赏花观景一个都不少

———— / 成都大学 / ————

成都大学是一座你一进门,就不知道到底是进了学校还是进了公园的园林式校园。

上过热搜的“别人家的食堂”——成大五食堂,确实很漂亮!里面随便一家咖啡馆,都是文艺范儿,彻底满足你想要的小清新。

每年盛夏,嘤鸣湖畔莲叶茂盛生长,铺满整个池塘,娇羞的荷花从莲叶缝隙之中露出美丽的容颜。

比起川大荷花的色彩艳丽,成都大学的荷花稍显清新淡雅些,相当舒服~

地址:成都市龙泉驿区外东十陵街道成洛大道

交通:地铁4号线明蜀王陵站下车

图片来自@成都大学等

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都美到美出天际的五所大学,赏花观景一个都不少!》
链接:http://www.55df.com/c/208003.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号