深圳站切换城市

深圳免费 深圳公益 深圳新闻 深圳补贴 深圳赏花 深圳电影

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳生活

好消息!深圳首家乐高授权开业啦!

时间:2018-06-11 00:14:23  来源:深圳本地宝

小时候最喜欢的玩具就是积木了

小小的积木块随意拼搭

可以创造出自己喜欢的世界

在这么多积木中

迷妹迷弟多到数不清的应该就是乐高积木了

去年3月大陆第一家乐高®授权店在上海开业时

身边的小伙伴都羡慕死了

还有戏精在朋友圈@乐高官方把店开到深圳来

时隔1年3个月

深圳终于迎来首家乐高授权店啦!

就在福田区的深业上城!

乐高迷看过来~这里是天堂~

各位乐高迷妹迷弟不要担心找不到店铺,乐高授权专卖店就开在深业上城大门进去左手边,这不仅是深圳首家,也是全球第200家乐高授权专卖店哦~

店里面就真真的让大家沉醉啦,明亮亮的乐高黄,各种各样的模型,连天花板吊灯都是巨大的乐高积木块!

各种组建好的模型就陈列在展柜中,就像是小时候就梦寐以求的微型世界!泰姬陵、过山车、保时捷…都有都有~

想要一座迪士尼城堡在这里也是可以实现哒~站在城堡门口的米老鼠唐老鸭都制作得灰常精致,想要哆啦A梦的缩小手电筒化身小人进去和他们生活啦!

漫威迷也能在这里get到自己喜欢的hero哦,自己动手组建一个放在家中,这么特殊的手办怎么能不心动!

店里面最醒目的还是巨大的深业上城模型,是全球首位乐高®官方认证的华人乐高拼砌大师Andy Hung为深圳首店量身打造的,用了8万多块积木,历时近2个月!

楼下的街道、小车、路灯、楼里面的小人仔都像真的一样,每一个细节都展现得栩栩如生,楼顶上还有在擦窗户的“蜘蛛侠”小人仔,萌爆啦~

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《好消息!深圳首家乐高授权开业啦!》
链接:http://www.55df.com/c/208002.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号