上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

2018上海新晋网红咖啡店盘点 2018上海超IN的咖啡店推荐

时间:2018-06-10 14:47:00  来源:上海静安

@想找寻高格调休闲地的你

@立志将网红店一网打尽的你

@单纯喜欢喝咖啡的你

下面有超IN的咖啡店推荐

口感、芳香、店内装潢各有特色

快来PICK一下吧!

OZ cafe

澳洲人最爱的味道

点单推荐:澳白、卡布奇诺

一进店就能感受到浓浓的土澳气息,绿色清新的植物,随处可见的可爱袋鼠和树袋熊玩偶,蓝色和原木基调搭配得很舒服。

据说是澳洲人最爱的品牌“Merlo”,在澳洲已开了1000多家的门店。

特调澳白值得推荐,口感醇厚,入口绵密丝滑。店内的卡布奇诺还放上了棉花糖,口感特别。

地址:瑞平路230号保利▪时光里1楼001号

营业时间:8:30-22:00

人均:¥38

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018上海新晋网红咖啡店盘点 2018上海超IN的咖啡店推荐》
链接:http://www.55df.com/c/207989.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号