成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

成都今夏最热门的限定美食盘点,再不去就吃不到了!

时间:2018-06-10 14:38:29  来源:成都美食

【能嚼到果肉的杨梅丸茶】

【少女心炸裂的柚见水蜜桃】

【只卖两个月的满满黑加仑】

【有4大颗荔枝的荔枝冰沙】

【去了两次都没喝到的山竹】

【哈密瓜和奶昔CP】

【网红奶茶店的新“网黄”】

……

6月份已经过完三分之一了,太阳更大了天气更热了,各家果茶店也都把季节限定都上了,那我们肯定是要第一时间给大家测评一下的撒~

本周我们办公室就去太阳底下跑了一圈,把新品都买回来尝了一下味道,铛铛铛!有请他们出场!

三分之一都是杨梅肉,超满足

丸摩堂 · 杨梅丸茶

丸摩堂门口人来人往,排队的也很多,我们从排队到拿到水大概花了8分钟。

门口的玻璃柜依旧是放了很多水果,杨梅因为没办法一颗颗摆出来就没有放到橱窗里。

默默看工作人员冲泡茶包,还是熟悉的配方。

杨梅丸茶到手!颜色就是杨梅果肉搅碎放进去和茶自然形成的颜色,第一次买的时候没有经验,只要了一点糖,喝起来没什么味道,我自己都惊了。

第二次买了店员推荐的七分糖,感觉甜度酸度都适中,就像杨梅本身的味道。杨梅果肉并没有打很碎,它本来的形状清晰可见。个人感觉很适合女孩子在夏天喝,解渴又解暑。

店名:丸摩堂

人均:18元

地址: 上东大街133号壹购潮流1栋1层G5号

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都今夏最热门的限定美食盘点,再不去就吃不到了!》
链接:http://www.55df.com/c/207986.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号