大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连活动

2018大连国际大樱桃节游玩指南(时间+地址+活动详情)

时间:2018-06-10 12:41:53  来源:金州发布

盛夏时节正是

赏樱桃,摘樱桃,吃樱桃的季节

要想寻一份

悠闲惬意、自在欢脱的时光

来新区就对了

2018大连国际大樱桃节

即将开始

今年,除了主会场设置在七顶山

咱新区的景点

可是真不少

玩转大樱桃节

可不能少了小布带来的这份—

游玩指南

(金普新区景点分布图)

大樱桃节主会场——七顶山

七顶山

七顶山街道是大连的“果园子”和“菜篮子”。除大樱桃外,国家“地理标志证明商标”——金州黄桃在辽南地区生产规模最大,付家村是省级葡萄生产专业村。七顶山街道拥有800公顷无公害专业菜田,朱家村是闻名大连的茄子主产专业村。到七顶山采摘大樱桃可领略这里繁荣的农业景象。七顶山是一个少数民族集聚的街道,满族人口占42.6%,满族文化在这里得到传承,“庭堂玉扇”等满族传统舞蹈曾受邀进京展演。

七顶山街道是大樱桃的主产区,种植面积1.7万亩,占全区种植面积的22%。大樱桃品种丰富,包括早大果、红灯、美早、佳红、砂蜜豆、雷尼和乌克兰等,其中果农文治帅培育的新品种“金顶红”堪称大樱桃精品中的极品。

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018大连国际大樱桃节游玩指南(时间+地址+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/207976.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号