上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海生活资讯

2018上海周边杨梅采摘地图 上海周边哪里可以采摘杨梅 上海附近摘杨梅的好去处

时间:2018-06-09 14:10:42  来源:hi大连路
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

一眨眼6月到了

空气弥漫着樱桃、桑葚、甜瓜的香味

吃货们的专属季节到了

hi粉们是不是蠢蠢欲动了

这个季节

绝对不能错过的就是那

鲜红透亮饱满多汁的杨梅啊

小hi还记得小学课本的课文

《我爱故乡的杨梅》中写到

你轻轻咬开它,就可以看见那新鲜红嫩的果肉,嘴唇上舌头上同时染满了鲜红的汁水。

要想吃到红果满枝 、果香诱人的杨梅

上海周边这些杨梅采摘地一定不要错过!

不仅可以享受采摘的乐趣

还可以尽情品尝吃不完的杨梅

开始出发吧!

说到杨梅肯定少不来有著名的“中国杨梅之乡”——仙居,那里气候湿润,景色优美,被称为神仙之居,所以所产杨梅也有“仙梅”之美誉。

这里的仙梅色美、味甜、个大、核小,曾荣获国家地理标志的称号,还登上了央视《走遍中国》 的栏目。来这里不要忘了去国家AAAA级风景名胜——神仙居景区、永安溪漂流、景星岩风景区等去玩一玩,美如人间仙境。

采摘时间:6月初-6月底

采摘价格:荸荠种杨梅采摘20元/人;东魁种杨梅采摘30元/人(仅供参考)

采摘地推荐:福应街道桐桥杨梅休闲观光园、步路乡西炉杨梅休闲观光园、横溪镇坎头杨梅休闲观光园

自驾路线:沪杭甬高速到上虞转道上三高速到临海转道台金高速到横溪出口

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018上海周边杨梅采摘地图 上海周边哪里可以采摘杨梅 上海附近摘杨梅的好去处》
链接:http://www.55df.com/c/207955.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号