北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京这家藏在宾馆里的俄餐厅,一般人都不知道!

时间:2018-06-09 13:59:06  来源:北京吃货小分队
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

1家开错了地方的俄餐厅

1100平超大空间 却藏在宾馆里

有战斗民族的大肉拼盘

10种肉 3斤起卖

经典俄餐俄国人也爱

还能带你身临其境看俄罗斯世界杯~

01

藏在宾馆里的俄餐厅

一般人不知道

在北京这么久,一直都不知道日坛宾馆的一层,还有一家口碑很好的俄餐厅。

浓浓俄式风情

这里处处散发着浓浓俄式风情~ 正好18年是俄罗斯世界杯,来这儿看球赛真的是身临其境了吧,感觉省下了机票钱

歪果仁都是回头客

餐厅周围是使馆区,附近的雅宝路大厦也有中俄贸易机构,所以这里的外国客人就很多。听说不少俄国人都是他家回头客,还会带着全家人一起来吃。店里还有几位会讲俄语的服务员,可以提供无障碍点餐服务~

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京这家藏在宾馆里的俄餐厅,一般人都不知道!》
链接:http://www.55df.com/c/207951.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号