武汉站切换城市
您当前的位置:首页 > 武汉 > 武汉活动

2018年6月武汉各大美术馆、博物馆展览推荐(时间+地址+活动详情)

时间:2018-06-08 13:10:42  来源:武汉本地宝
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

“刘庆和:同尘”个展

【展览地点】合美术馆 1、2、3 号厅(武汉市洪山区野芷湖西路 16 号)

【展览时间】2018年6月15日——2018年11月15日

【开幕时间】2018年6月15日16:30

武汉各大美术馆、博物馆六月新展 你去哪里打卡?

镶嵌中国——马赛克艺术邀请展全国巡展·武汉

此次展览将集中展出王肇民、李化吉、郑爽、袁运生、刘秉江、周炳辰、冯健亲、黄奇士、唐小禾、程犁、韩金宝等七十余位艺术家以“综合镶嵌”为主要材料的马赛克艺术作品,作者来自中国主要的美术院校及专业研究院所,包含了老中青几代壁画家及其他画种的杰出代表。展览由中国美协壁画艺委会主任唐小禾总策划、广州美术学院教授齐喆担任策展人,此次到武汉美术馆展出为全国巡展第一站,旨在展示马赛克镶嵌工艺运用在艺术创作中的各种可能性。通过受邀优秀艺术家的参与,提升我国马赛克镶嵌艺术的水平,并进一步推进马赛克镶嵌在中国当代壁画与公共艺术创作中的应用。

【开幕时间】2018年6月8日下午15:00

【展览时间】2018年6月8日—6月18日

【展览地点】武汉美术馆4、5、6、7号厅

武汉各大美术馆、博物馆六月新展 你去哪里打卡?

中国精神——第四届油画展-抽象:当代中国非具象油画艺术展(武汉站)(筹备中)

“中国精神——第四届中国油画展:抽象”,这是继“中国抽象艺术研究展”之后又一次由国家层面发起关于呈现中国抽象艺术发展生态的学术展览。此次展览的参展艺术家及作品,基本上涵盖了中国当代抽象艺术家这个群体的创作状态,反映出中国抽象艺术现状的基本框架与样貌,为研究中国抽象艺术发展的历史和生态提供了良好的途径与大量的资料。

【展览时间】2018年6月15日~8月5日

【展览地点】武汉美术馆1、2、3号厅

【主办单位】中国美术家协会

【承办单位】武汉美术馆

武汉各大美术馆、博物馆六月新展 你去哪里打卡?

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年6月武汉各大美术馆、博物馆展览推荐(时间+地址+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/207931.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号