> 天津 > 天津美食

天津地铁6号线美食攻略 天津地铁6号线周边美食推荐 天津地铁6号线沿线美食大全

4月26日,天津地铁6号线一期工程南段水上公园东路站至梅林路站将开通试运营,这标志着6号线一期工程实现贯通运营。新贯通的6号线将优化首班车发车方式,进一步缩短行车间隔。

换句话说,以后吃这些美食

在也不用挤公交了

这对于吃货来说

可真真是天大的好消息啊~

大毕庄站

王牌大虾

这家店生意很火爆,环境也很好!而且服务热情主动,经常会问是否有需要帮忙的地方,感觉还是比较温馨的~虾很鲜美,配菜也很入味,又要了几个菜都不错的,朋友们都爱吃,尤其是虾的味道棒棒哒!

商家信息

地址:慧捷路12号

金钟河大街站

潮汕鲜大咖坊

这家店在河北区乐购的斜对面,是个一楼门脸。店的门口看着不大,里面却别有洞天。一进门口,就看见缸里有活的螃蟹、扇贝和小龙虾等“鲜肉”,让人迫不及待的想一尝它们的美味!除此,这家店鱼做的也不错,没有刺,非常嫩,味道也好。值得小伙伴们前来一尝~

商家信息

地址:金钟河大街与王串场一号路交口(华润超市对面)

1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号