深圳站切换城市

深圳体育 展会 深圳免费 深圳公益 马拉松 文博会 讲座 明星见面会 音乐会 演唱会 深圳艺术 图书馆活动 万圣节 儿童节 圣诞节 元旦 跨年活动 迎春花市 深圳春节 妇女节活动

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳活动

2018年6月深圳9大精彩活动推荐(时间+地址+活动详情)

时间:2018-06-07 00:10:26  来源:深圳本地宝

不知道去哪里玩?

深圳6月活动合集来啦

从赏花到啤酒节、

从演唱会到展览

应有尽有,看看有没有你想去的~

1洪湖公园荷花节

时间:预计6月8日开幕

地点:深圳市罗湖区洪湖公园(文锦北路2023号)

门票:免费

洪湖公园荷花6月2日实拍图 by 水娃

洪湖公园湖面约25万㎡,以荷花而闻名,是华南地区种植荷花面积较大且品种较多的荷花景观种植基地。现在洪湖公园主要种植的是红建莲、中山红台莲、一丈青这3个品种。

洪湖公园荷花6月2日实拍图 by Rachel

2018年深圳市第29届荷花文化节将于6月8日在洪湖公园开幕,届时除了赏花,还可以参加精彩的活动哦。

温馨提示

1、目前荷花节虽然还没有开幕,但是洪湖公园的荷花已经开了很多了。

2、洪湖公园内有很多很多的荷花池,最壮观的是彩虹桥下面那一大片(上图一),进洪湖公园大门后往左边那条路下去就能到。

交通指南

地铁:7号线在“洪湖”站A出口下车,过天桥即可到达;地铁3号线“水贝站”B出口,步行500m即到

公交:213路、27路、303路、307路、83路、80路、M402路、M403路、M404路、M526路,等等,超多公交线路,可以直达洪湖公园站

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年6月深圳9大精彩活动推荐(时间+地址+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/207881.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号