北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京交通

2018年北京高考易堵路段、易混考点提示

时间:2018-06-06 13:46:28  来源:北京本地宝
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

2018年高考将于6月7日、8日进行,全市共设91个考点。交管部门结合近年高考交通运行和高德地图、百度地图的大数据分析,对考试期间4个高峰时段、5处易堵地区、13条车流集中道路,以及易混考点等进行重点提示。

考生们看过来,

事先安排好路线,

比较踏实哦,

上班族避堵也可以关注下哦~

一、4个时段交通压力较大

综合近年高考期间考点周边交通运行特点和近期道路通行情况,预计7:00—9:00、11:30—13:00、14:00—15:00、16:30—18:00各考点周边交通压力较大,其中7:00—9:00压力最为突出。

交管部门提示:

请考生和家长朋友要提前测算好路程时间,适当提前出门,错开早高峰时段。

二、5处地区、13条道路车流集中

从往年情况看,东城广渠门桥区,西城厂桥地区、牛街地区、二龙路,海淀中关村大街—中关村北大街一线周边考点较多,接送考生车辆集中,周边道路容易出现车辆行驶缓慢情况。

此外,顺义牛栏山一中、顺义一中、延庆一中、通州潞河中学、昌平一中、农大附中等考点开设考场较多,周边也容易出现车流集中的情况。

结合近期路况,预计高考期间,东二环北段、东二环南段、西二环南段、南二环、两广大街、长安街及其延长线、平安大街、机场高速、西直门北大街、中关村大街、北四环、万泉河路、崇文门外大街13条道路将出现车流集中的情况。

莲石东路、菜户营南路、京港澳高速、京承高速、京通快速、北二环、西三环、东三环、北三环、东四环、东五环五方桥到五元桥、上清桥区、顾家庄桥区、肖家河桥区等交通压力也将保持在较高水平。

交管部门提示:

请考生和家长朋友提前规划好出行线路,随时关注交管部门发布的实时路况,适时选择畅通道路,或乘坐地铁等公共交通工具前往考场。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年北京高考易堵路段、易混考点提示》
链接:http://www.55df.com/c/207877.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号