青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

青岛人注意啦!东鲁枣油桃正式对外开放采摘啦!

时间:2018-06-05 10:15:28  来源:莱西市旅游局
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

一口一个嘎嘣脆

一口一个甜流汁

有多少人拜倒在一棵油桃的裙下

有多少人是油桃发烧友

有多少人在等着油桃成熟

……

现在,东鲁的油桃熟了

而且还能吃出枣儿味?

没错,东鲁的枣油桃正式对外开放采摘啦

想吃油桃的不可错过哟~~

什么样儿的是枣油桃

枣油桃兼具桃的甜味与枣的鲜味。这种优质果树是目前国内外独一无一二的有枣味的油桃品种。味道独具一格。刚采摘下来的枣油桃,外观与油桃差不多,看起来十分漂亮。刚咬下去像是枣,品一品又有桃的味道,甜、脆、爽口,与水蜜桃、蟠桃、黄桃口感都不相同。

东鲁的枣油桃

可口的味道源于整个生长期每个环节的严格把控。在肥料挑选上,园区从内蒙古锡林浩特运来一车又一车的草原羊粪。客观上避免了饲料里含抗生素、激素、重金属等物质,也养护了土地。运回的羊粪混合山上的石头、草料、咖啡渣、秸秆发酵腐熟一年后作为园区果蔬的养分来源。

园区工作人员在去年11月中旬为桃树等果树挖沟施撒发酵好的内蒙羊粪

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《青岛人注意啦!东鲁枣油桃正式对外开放采摘啦!》
链接:http://www.55df.com/c/207836.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号