上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海生活资讯

2018年上海闵行区即将开园的口袋公园一览(所属区域+公园名称+地址)

时间:2018-06-02 18:01:21  来源:上海闵行
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

说起像闵行体育公园、闵行文化公园这样的公园,想必大家都非常熟悉吧。TA们占地面积广,日均人流量大,园内设施齐全,而且还都有各自的主题特色。

“不过呀,这些公园好归好,就是离家有点远,如果出门就有一座‘小公园’,那就更好啦!”市民刘阿姨满怀期待地说道。

今天,闵闵想要告诉大家的消息就是,这样的愿望即将实现,因为我们身边的“口袋公园”将越来越多啦!据了解,作为2018年区政府实事项目之一,今年闵行将在各街镇打造34个“口袋公园”,以满足广大市民对于健身、休闲、文化等多方面需求,预计年底建成并对外开放。

什么是口袋公园?“口袋公园”即街心绿地,TA是指依城市道路、商业街区或居民区等建设的具有花园景观、休憩服务或文化底蕴等功能的小型绿地,面积在5000平方米以内,主要分散在城市的各个角落。

那么,即将和我们见面的“口袋公园”位于哪里?跟着闵闵先睹为快——

信息来源:区绿化和市容管理局

据了解,闵行区将通过多种方式对已有绿地的设施、景观等进行提升改造,打造成口袋公园,带动市民充分爱绿、护绿。这34座“口袋公园”中有相当一部分结合了当地文化,融入了本土特色。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年上海闵行区即将开园的口袋公园一览(所属区域+公园名称+地址)》
链接:http://www.55df.com/c/207754.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号