广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州生活资讯

“高考房”预订升温,考点周边房价普遍上涨60元至90元

时间:2018-06-02 11:31:15  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

​每逢高考季,考生家长想尽一切办法为孩子提供全方位的备战准备,其中“高考房”成为他们最为看重的“法宝”之一。众多家长担心高考期间交通拥堵,延误考试时间;其次,担心路途较远,浪费考生复习及休息时间,耽误考生安心备考。因此,广大家长表示,为了让孩子们能有更好的状态参加高考,选择高考考点周边酒店入住。

伴随着2018年高考大幕即将开启,高考期间房价普遍上涨,多家酒店官网上显示订满。不但中高档酒店预订火热,平价的快捷连锁酒店也十分走俏。据了解,距离考点越近的酒店预订就越火爆,还有家长年前就已经把考生高考期间的酒店安排妥当。

据有关数据显示:高考期间,考点周边酒店入住率环比增长75%,房价普遍上涨了60元至90元。其中,增幅最高的为上海、北京等城市,深圳、广州、成都、苏州、天津、南京、西安、重庆也登上了预订热度榜的前十位。

为了给广大考生和家长最实惠的便利,有商家此次推出的高考订酒店专辑,提供高考房和考间休息小时房两种类别,借助“高考房”搜索功能,考生及家长可以根据考点的学校名字,在相关网站进行直接搜索,即可按条件从中筛选近距离的酒店,这样既方便又省时。此外,考生及家长也可通过点击图示内的酒店,了解每家酒店更为详尽的房型及价格。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《“高考房”预订升温,考点周边房价普遍上涨60元至90元》
链接:http://www.55df.com/c/207736.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号