居民用气要涨价了!各地调价幅度不一,看看北京每月要多交多少钱?

从今天开始

京城开启晴热暴晒模式

最高气温达31℃

而下周天气以晴到多云为主

气温继续升高

预计最高气温

在30℃至37℃之间

与气温一起扬帆的是

居民天然气

昨天下午,国家发改委发出通知,自6月10日起理顺居民用气门站价格、完善价格机制。

简单说,居民用气要涨价了!!

算一笔账:

对城镇居民家庭,每户每月基本生活用气20立方米左右,按最大调价幅度每立方米0.35元测算,每月增支7元左右。

按照国家发改委的测算,由于各省门站价格调整幅度不一,因此相应各地终端销售价格调整幅度也不一样。

居民用气门站价格,自2010年以来一直未作调整,价格没有理顺,价格水平低于非居民用气。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号