> 沈阳 > 沈阳旅游

沈阳自驾游去哪儿?沈阳最美的自驾游路线推荐

人生就像一场旅行,

不必在乎目的地,

在乎的是沿途的风景。

辽宁最美的自驾游路线,

收藏下来,找个机会去看看!

公路篇

1

滨海大道丹东段

辽宁滨海大道丹东段是辽宁省滨海大道最东端的起点,约152.8公里。起于丹东宽甸的虎山也是著名的虎山长城所在地,可一直行驶到大连市庄河交界的鳝鱼岛。

夕阳西下时,看渔樵江渚上。

尘埃暮暮时,看九曲江湾缓缓流。为什么这条路径最美?因为它不仅沿途经过丹东虎山长城、鸭绿江、湿地公园、大鹿岛、大孤山等9大景区,倘若有时间,可以一路向北,在丹东滨海路的尽头向绿江村方向驶入,直奔白山市。

这是一条中朝交界的路,蜿蜿蜒蜒沿着长白山脉,看对岸的朝鲜民居。

有时候距离近的会想屏住呼吸!

推荐自驾路线:滨海路段——绿江村——304国道

1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号